中国石油网消息(特约记者李杨)“读万卷书,行万里路,爱岗敬业守初心,文武双全样样行。”这是锦西石化东油品车间女工微信群的口号。“三八”节前夕,车间组织全体女职工参加健步走、读书分享、才艺展示等活动。

  这个车间已经建立两年多的女工微信群,为女工沟通提供交流平台,方便女工日常学习分享工作、生活常识。车间女工委员高玉洁平日酷爱运动,在她的倡议下,车间女职工坚持“日行万步”的健步走,每天在微信运动“晒步”,倡导健康文明的生活方式。

  除了运动,车间还组织女工参加“读书分享日”活动。女工互相分享读书心得,增进了解,加深友情,提高工作中合作的默契度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn