中国石油网消息(记者黄延兵 通讯员董成甜)在“三八”妇女节来临之际,渤海钻探钻井四公司以独特方式,为女工送上一份节日健康“礼包”。

  这个公司特邀相关健康管理研究机构专家为女工举办了一场“与健康为伴、携幸福同行”的健康知识讲座。专家就日常生活中遇到的妇女生理、疾病、保健等方面的知识做了详细讲解,并就有关防范措施进行了指导。讲座间隙,专家还与部分女工进行了面对面沟通交流、答疑解惑。

  通过派送节日健康礼包,使广大女工对健康知识和情绪管理有了新的认识,了解了如何关爱健康、健康生活以及正确掌握科学减压方法。

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn