中国石油网消息(记者王志田)近日,大庆油田公司职代会领奖台上首次出现了“洋面孔”,孟赫卓拉、古道姆接过杰出员工荣誉奖证书那一刻,全场响起雷鸣般的掌声。这是大庆油田加快拓展海外市场,持续加大“走出去”力度的一个体现。

  在大庆油田公司五届二次职代会暨2018年工作会议闭幕式上,大庆油田授予14名油田兄弟单位员工和油田海外项目外籍员工2017年度杰出员工荣誉奖称号,表彰他们为油田发展建设给予的支持帮助和做出的重大贡献。蒙古国员工孟赫卓拉、印度尼西亚员工古道姆便是其中的佼佼者。

  海拉尔石油勘探开发指挥部塔木察格公司21区块采油队部门经理孟赫卓拉用“最好的集体”来形容中国石油队伍。“自2008年起,我就一直在海拉尔石油勘探开发指挥部工作。”孟赫卓拉说,“非常感谢大庆油田颁发这个奖给我。我是大庆油田的‘老人’了,2002年就加入到这个‘大家庭’当中了,我们相处得像家人。”

  国际工程有限公司印尼物探项目部队经理古道姆说:“大庆石油人工作努力刻苦,十多年来,技术在进步,设备在更新,但他们身上努力工作的精神和状态始终没变,我在他们身上学到了很多,会更加努力工作。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn