http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/09/49/94968_699803.jpg
标段建设现场。

  中国石油网消息 2月28日,中油工程公司四川油建公司中俄东线四、八标段所在的黑龙江拜泉县、肇源县施工现场降下大雪。

  为确保现场安全施工,四川油建公司减缓施工进度,严格按照工艺要求,利用中频加热器做好焊口加温,确保达到焊口预热要求的温度。员工利用保温棉包裹焊接完毕的焊口,做好保温措施。

  四川油建公司根据冰雪道路湿滑的情况,再次确认现场车辆的雪地胎、安全铲、行车记录仪、对讲机、安全带等措施完备情况,严格派车与带车制度,限制行车速度,确保交通安全。同时,为防止固化剂在风雪天气中因低温影响防腐质量,要求防腐机组暂停施工。

  截至3月5日,中俄东线四、八标段共完成焊口1050道,焊口一次合格率96.2%。

http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/09/49/94967_979198.jpg
员工做好设备保温工作。 夏浪 谭诗凡 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn