工程建设中东地区公司总经理为6个安全生产先进班组发奖。 文学军 摄

  中国石油网消息 2013年曾获得辽宁省公安厅授予的“全省企业事业单位安全保卫工作先进集体”荣誉称号的管道公司沈阳输油气分公司铁岭消防队,2017年再获殊荣,荣获辽宁省铁岭市政府颁发的“119先进集体”荣誉称号。在守护管道消防安全的道路上,这支119先锋队伍甘当绿叶,为沈阳输油气分公司营造了近五十年来管道消防零事故的绝对安全环境。

  双节期间,工程建设有限公司(CPECC)伊拉克哈法亚项目部做好安全检查,排查隐患并表彰HSE先进个人和先进班组。

  伊拉克哈法亚三期项目是集团公司的重点项目,项目建成后,哈法亚油田的产能将大大提高,给伊拉克政府与人民带来非常多的收入。为保证项目安全运行,伊拉克哈法亚项目部制定了哈法三期安全管控方案并严格执行,每月都要评选出一批在HSE方面表现突出的集体和个人,发挥榜样作用,推进HSE文化建设、鼓励全员参与HSE管理。这次共评选出6个安全生产先进班组,9名安全生产先进个人,并授奖给7名优秀宿舍长。

演练现场。 王雪竹 王云彤 窦智 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn