中国石油网消息(特约记者马惠玲)随着“春钻”起步,针对野外一线员工室外作业劳动强度大、高原盆地严寒依旧的特点,为抓好员工劳动保护工作,切实保障员工身体健康,让员工全身心投入工作和生活中,青海钻井公司工会提前计划安排购买了感冒灵颗粒、大青叶片、抗菌消炎片、泻痢停、莲花清瘟胶囊等15类预防感冒发烧等病症的常用药品,2月27日已全部发放到各支钻井队。

  在将防寒常用药品发放到各钻井队的同时,青海钻井公司本着关心关爱一线员工的宗旨,认真落实防寒保温、食品卫生等工作,合理安排生产生活,员工工作热情得到了极大提高。此外,针对刚出工人员思想状态,该公司职能部门重视和加强安全教育及管理。

  据悉,该公司工会还将根据钻井队实际需求,陆续配发与季节特点和野外施工条件相对应的各类药品,为一线员工的身体健康“保驾护航”,也为钻井生产稳步推进提供坚实保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn