中国石油网消息(通讯员杨锋)收工先收心,开工先开学。2月26日9时,川庆钻探长庆固井第一固井工程项目部党总支书记冯文革以“宣讲新形势、迎接新挑战、争创新辉煌”为主题,为这个公司员工开讲新年开工形势任务教育“第一课”。

  川庆钻探长庆固井公司把“形势任务目标责任”主题教育作为生产启动的一项硬培训,为各项工作起好步、开好局注入强大精神动力。在今年的“形势任务目标责任”主题教育中,这个公司坚持解读形势与鼓舞干劲相结合,明确目标与真抓实干相结合。公司机关以科室、部门为单位,进行深入细致的形势任务讨论分析,围绕新目标,既分析经营困难,又讲发展形势,既查摆工作瓶颈,又制订工作计划。在明确新形势、新任务后,迅速开展各项生产启动工作。基层单位干部员工抵达一线后,回到岗位的“第一堂课”就是形势任务教育课。各单位组织干部员工学习集团公司工作会议精神,让员工知形势、明任务、担责任,增强砥砺奋进、稳健发展的信心和决心,摩拳擦掌备战2018年。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn