中国石油网消息(特约记者高荣 通讯员王振兴)“感谢你们这么远来为我们维修加油机,辛苦了!”2月27日,黑龙江销售牡丹江分公司宁安片区东京城站经理郭祥军对分公司信息工程部维修人员连连表示感谢。

  为确保春耕期间设备正常运行,牡丹江分公司信息工程部提前深入加油站为加油机进行“体检”,对设备设施进行全面维护保养,对破损零部件进行维修更换,避免设备“带病”运行。

  为提高工作效率,他们提前做好工作计划,每天设定所要维修的目标片区和加油站,合理安排路线,避免在路上浪费时间,提高维修效率。

  这个分公司每年春耕前都提前进行设备“体检”工作,为春耕销售提供设备保障。截至目前,维修人员共深入所属片区40多个站,维修加油机60余台。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn