中国石油网消息(特约记者高荣)初春大地,天气回暖。为抢前抓早做好0号柴油销售工作,黑龙江销售牡丹江分公司全面启动0号柴油下摆工作。截至2月27日,全区共有25座站下摆0号柴油530吨。

  为做好0号柴油下摆工作,提前抢占市场份额,该公司在周营销例会上进行专题研究,周密部署,以最大限度满足顾客需求为出发点,以突出销售上量为落脚点,全面做好0号柴油销售工作。

  该公司主要领导提前在“站经理之家”微信群内通知各站经理做好柴油罐的准备工作,有两个柴油罐的加油站务必提前清出一个柴油罐储备0号柴油。同时,销售0号柴油的加油站将提前做好宣传工作,通过广播、LED电子屏、微信朋友圈等广泛进行线上线下宣传,让顾客提前了解售油信息。该公司所属各加油站将掌握大客户购油意向,深入村屯开展客户大普查工作,在走访过程中及时掌握顾客需求,根据顾客需求积极向上级公司争取政策支持,锁定更多固定客户。

  在做好农柴销售工作的同时,该公司做好油非互动联动销售工作,对化肥等农资有针对性地开展关联性销售;对以往农民朋友较为欢迎的非油商品提前做好备货,争取春耕销售油品和非油双双取得开门红。

  截至目前,该公司所属加油站共销售0号柴油23吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn