中国石油网消息 (记者任连喜 通讯员张华琪)针对每年春节大多数企业、厂矿、物流车辆在春节期间停运,柴油销售进入淡季的情况,今年春节,陕西销售铜川分公司通过节前充分准备、节后细分客户的办法,实现2月1日至25日柴油纯枪销售2426吨,同比增长161吨,增幅7.12%。

  春节前,该分公司指导各加油站紧紧抓住春节前各厂矿企业最后的生产时机,对各客户圈内柴油客户进行大排查,通过打桶惠、送油上门、点对点客户梳理等措施,在提高柴油销量的同时,针对客户节后需求意向,提前部署节后柴油销售事宜。

  春节过后,他们便及时安排各站梳理柴油客户,对节前柴油客户再次进行排查,将客户细分为建筑运输车队客户、春耕农机客户等,并相应制定了“迎车队开工”“春耕用油”等促销方案,付诸实施。2月19日至26日,铜川销售实现柴油销售每日增加20吨,已接近柴油正常日销量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn