图中流水线的车辆为加注昆仑润滑油的中国重汽王牌重卡。 通讯员 仲智善 摄影报道

  中国石油网消息  中国石油润滑油公司历时十几年的发展,销售总量持续增长、产品结构持续改善、生产保障能力持续提升、市场掌控能力持续增强、新产品研发能力持续提高。尤其是去年以来,润滑油公司深化改革,实现从资源供应向品牌经营的实质性转变。而坐落于成都高端制造工业基地的中国重汽集团成都王牌商用车有限公司,在国内汽车行业有很高的知名度和美誉度。目前,重汽王牌公司稳定西南、走向世界。

  2017年6月9日,经中国石油报社牵线搭桥,昆仑润滑油与重汽王牌签署战略合作协议。运行近10个月来,在中国石油报社的持续推动下,双方供需势头日益旺盛,充分实现了中国重汽与润滑油公司无缝对接,体现了汽车OEM对昆仑品牌的高度认可,建立了更加紧密的战略合作关系,润滑油公司成为中国重汽王牌集团的唯一供应商,年营业利润突破千万元,进一步唱响了“中国石油”的品牌。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn