中国石油网消息(记者李雁冰 通讯员窦敏)“这确实比桶装尿素实惠又便捷,想加多少就加多少。”2月24日,客户刘晓东在陕西销售延安南服务区加油站通过柴油尾气净化液加注机为自己的大货车加了8.5公升的柴油尾气净化液后高兴地说道。

  2月23日,首台柴油尾气净化液加注机在陕西销售延安南服务区加油站投入使用,该设备的投运填补了延安市尾气净化液加注机的空白,也是包茂高速延西段唯一一台柴油尾气净化液加注机。

  柴油尾气净化液加注机以泵送方式直接加入液箱,既能实现按需补给,又可以进行加油和加液同时操作。而在此之前,柴油车司机通常加完油后再提着10公斤重的桶装净化液往车里灌注,既费时又费劲,还经常会出现一桶不加差一点,加了又剩一点的尴尬场面,给客户带来了极大不便。

  该加注机投运一周以来,延安南服务区加油站柴油尾气净化液销量逐日提升并稳定在200公升以上,成为该站油非互动营销的又一亮点。据悉,今年延安销售还将陆续在全市投运4台柴油尾气净化液加注机。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn