中国石油网消息 (记者 李雁冰)今年春节期间,陕西销售近万名员工坚守岗位,保证了春节市场供应平稳和油品销量稳步增长。春节7天长假,这个公司实现纯枪销量4.56万吨,同比增长8.41%。

  春节期间,陕西全省多地出现雨雪频发的恶劣天气,陕西销售全力做好成品油市场供应,所属分公司加强信息沟通,各加油站24小时随时反馈销量变化、交通路况、天气状况、库存情况。销售高峰时,日均配送量突破万吨,确保了节日期间油品充足供应。

  节前,陕西销售对节日期间加油站服务、安全、数质量管理、值班值守等工作提前部署。2月4日至14日,陕西销售开展春节安全生产大检查,对所属运营油库、施工现场和运营加油(气)站、办公区、家属院进行检查,健全完善节日期间各类应急预案。

  春节期间,陕西销售在加油站推行的“年货一条街”非油促销活动获得了广大顾客的关注和认可,既提高了非油销售量,更方便了顾客采办年货。各分公司在重点区域和重点路段加油站开展节日装扮,营造喜庆氛围,为客户提供开水、临时休息、道路咨询服务。西安分公司高新巾帼女子站开展“温暖团圆路”活动,向顾客赠送寓意为“回家券、团圆券、返程券”的20元电子券,受到顾客一致好评。

  值得一提的是,宝鸡分公司金台片区大庆路加油站经理陈红兵带领员工进社区、走街串巷做宣传,为今后更好合作打下坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn