中国石油网消息 (特约记者邱晓华)为确保北京地区春节期间资源供应,北京销售科学谋划,加大安全管控力度,提升服务质量和效率,确保库站节日期间安全平稳运行。

  为保障资源配送,公司结合站点和客户所处区域、地理位置、销量等特点,将中油北京地区所属站点、客户细分三个等级,根据“顾全局、保重点”的原则,在不同的预警级别下,力保各重点站点、客户资源供应。同时,做好突发事件和资源应急预警及响应工作,对即将断档加油站的配送车辆开通“绿色通道”(即拥有装油优先权)或采取调整在途运行车辆、改变配送站点等措施,确保北京成品油市场节日期间油品稳定供应。

  为烘托节日气氛,公司在所属自营加油站以“旺福迎新·新10惠·欢乐享”为主题,营造红火热闹的营销氛围。针对顾客备年货、回家探亲、走亲访友购物需求,结合季节特点,做好加油站春节促销商品的备货工作,提前安排相关商品的采购、配送,保证活动期间货品充足。鼓励加油站推出富有节日氛围的促销堆头,涌现出了常营加油站“招财进宝”、方深加油站“把爱带回家”、前苇沟加油站“2018欢乐购”等具有鲜明特色和突出年味的商品堆头,为顾客提供市场热销商品,获得了顾客的关注和好评。

  为顾客营造安全高效温馨的加油站环境,是每名北京销售员工的心愿。公司自2月1日起开展了以“绿色温暖欢乐行”为主题的2018年春运志愿服务活动。活动将持续至2月28日。这期间,公司305名志愿者分别在南下路、南湖、回龙观、亦庄等30座加油站为顾客提供“绿色欢乐行” “温暖欢乐行” “平安欢乐行” “乐购欢乐行” “文明欢乐行”5个专题活动,为春节自驾返乡旅客送上人文关怀、信息咨询等暖心志愿服务。截至目前,公司志愿者已为2万多名自驾返乡顾客提供服务,免费赠送热饮600多瓶。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn