图为江苏销售宿迁分公司员工为客户送上新春祝福。周梦圆 摄

  中国石油网消息 春节期间,江苏销售公司全力做好安全生产、油品保供、扩销增量工作,实现了生产安全、平稳保供、节日增量的目标。

  江苏销售积极与相关部门协调,保证油品供应。该公司提前准备,一方面安排油库将发油时间提前,要求油库、仓储配送部做好人员值班安排,根据库存、出库及加油站的销售情况,做好资源平衡工作,对国道、省道、城区重点站,对高速公路及旅游景点等重点地区加油站,以及对销量大、配送难度大的加油站,予以重点关注。

  同时,公司部署做好春节期间各项经营管理,对加油站的安全、保供、营销、服务、应急处置办法等进行了专项布置。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn