中国石油网消息 (通讯员董新武)春运伊始,一年一度的“铁骑大军”又踏上归家的征程。2月9日,回广西老家过年的李先生和同乡骑摩托车进入了中国石油加油站加油,油站员工立即送来一杯热乎乎的姜汤,冻得发红的手捧着姜汤,暖在手上,热在心里。

  这是发生在肇庆分公司小湘一分站的一幕。为了让返乡路更温暖、更安全,中国石油广东销售公司2月8日—2月15日期间开展“平安返乡、幸福过年、温馨加油”活动。

  在返乡重要路线上的肇庆、河源、佛山、韶关分公司油站进站的摩托车返乡客户均可免费获得面包、蛋糕、牛奶、热饮等回乡礼包一份。

  此外,广东销售公司还免费为旅客提供加水、引导咨询、简便医疗以及应急救援等多种服务,为旅客们的返乡路途提供实实在在的安心保障。

  除了物资到位,志愿者活动也让返乡之路倍增温暖。目前,广东销售公司团委还组织开展了“青春情暖”志愿者活动,青年志愿者们积极参加了活动。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn