红红火火的特购会。 何宇 摄

  中国石油网消息 (记者李东平)食用油、火锅底料、腊肉香肠、年货大礼包……在重庆销售的特购会上,各类商品琳琅满目。2月8日10时许,居住在大石坝的大嫂闻讯赶来,带着选购的年货喜滋滋回家了。16时,一位居住在大庆村附近的老大爷一口气买了4瓶习酒,他告诉记者过年正缺几瓶好酒招待亲戚朋友。特购会现场人头攒动,顾客络绎不绝。

  近年来,重庆销售积极向多元化销售服务商转型,依托加油站服务网点和“uSmile昆仑好客”便利店品牌,打造“人·车·生活”生态圈,为客户提供商品采购、充值缴费、洗车美容、快餐生鲜等立体化全方位服务。目前,重庆销售营运便利店532座,非油开店率达到100%,店销每年100万元以上站达到173座。

  临近春节,重庆销售举办了为期3天的特购会,遴选15家知名供应商,以“喜迎新春”为主题,布置了特色鲜明的17个展台,展销商品近300个。特购会共接待7000余人次,实现非油收入62万元。

  2月10日14时,中国石油运输公司重庆分公司一名师傅在购买了200多元的年货后,高兴地对记者说,这里的商品质量好、价格又实惠,重庆销售公司的这个特购会真是办得太好了!

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn