中国石油网消息 (特约记者詹文亮)2月8日,玉门油田基地供应点上,领取新鲜鸡蛋和牛奶的油田员工家属络绎不绝。“今年,油田为员工提供的肉蛋奶物美价廉。”居民张大爷笑呵呵地说。

  民生无小事,枝叶总关情。 多年来,玉门油田公司始终把改善民生作为企业发展的出发点和落脚点,下大力气办惠民实事,一件件看得见、摸得着的民生项目落实见效,组成了一幅幅油田留人留心的温暖画面。

  春节即将到来,为了提高油田员工家属生活质量,丰富广大员工的餐桌,玉门油田农牧公司积极采取措施,早计划、早安排、早采购,及时运输、入库春节供应物资,保障春节期间的充足供应。与此同时,这个公司相关人员从生产、运输、储存等环节入手,加强供应产品的质量安全监督抽检,保障春节期间员工餐桌上的安全。

  “为保障春节期间正常供应,我们节前就有针对性地组织鸡蛋、牛奶、酸奶等足量供应,并安排了节日值班人员。”玉门油田农牧公司办公室主任陈琪说。

  据了解,春节期间,玉门油田农牧公司共为广大员工和家属准备了18吨鸡蛋,1.7万份酸奶,70多吨牛奶,保证广大员工及家属春节期间的餐饮需求。下一步,农牧公司的蔬菜大棚也将迎来丰收,各类绿色蔬菜也将摆上广大员工的餐桌,让“菜篮子”惠民生。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn