中国石油网消息 (特约记者赵钰 通讯员柳迪)2月5日,一张来自非洲苏丹喀土穆炼厂的检修合同确认函发到了抚顺石化工建公司,苏方同意将上半年合同价格增加到156万欧元。这是这个公司今年第一个外埠检修任务。

  凭借一流的维护水平和检修质量,近年来这个公司赢得了苏丹KRC炼厂的高度赞誉,成为彼此值得信赖的合作伙伴。2017年11月,经过多次谈判,双方签署了检修合同。检修共涉及电站和装置电气大修两部分,其中共有5台锅炉3台机组及所有机电仪检修任务,检修各类变压器66台,进行高压试验446项,预计今年4月初开工,检修工期45天。

  为顺利完成全部检修任务,这个公司组织技术人员到苏丹对接检修项目,对驻地住宿条件及食堂进行考察。根据检修任务需要组建了一支70余人老中青结合的检修队伍,编制检修网络计划及检修方案,并在施工机具准备等方面下足功夫。同时,委托苏丹方面对住宿、食堂等进行修缮。

  据悉,施工人员的签证、体检、反恐训练等工作已基本结束,所有人员整装待发。下半年检修合同正在商谈中。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn