中国石油网消息 (记者何平 通讯员董志强) 1月16日至21日,兰州石化组织开展了规模最大的海外防恐安全培训。本次海外防恐安全培训,是兰州石化历年来参训人数最多、规模最大的一次培训。

  这次培训由来自阿尔及尔炼厂开工项目、苏丹大检修项目、尼日尔炼厂大检修项目的550余人参加。培训分6个班进行,每两天2个班同时开课,历时6天,完成全部培训。

  本次培训承办单位销售部(国际事业公司)指派专人负责,积极协调解决培训场地等事项。销售部(国际事业公司)在培训前,组织召开专题会,将每项工作落实到人,要求工作人员各司其职,紧密配合。工作人员与各项目负责人协调沟通,落实参训人员名单及参训时间,编制每个培训班的花名册。

  在培训过程中,工作人员全程参与,与培训教官密切配合,积极协调、解决各项问题,印制信息表、承诺书、试卷等材料。培训教官精心授课,学员认真学习。经过6天满负荷紧张的工作,在销售部(国际事业公司)的精心组织、培训教官及参训人员的全力配合下,圆满完成了本次培训任务,为各项目的顺利实施奠定了基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn