中国石油报新媒体有奖征集石油汪啦!

大奖送上!全石油圈的汪星人都出动了,你的汪汪还在等什么?

  狗年就要到啦!石油人不仅与狗有着密切的不一般的缘分,边远井场、偏僻小站,狗还是石油人忠诚亲密的伙伴。石油人与狗有着相同的崇高品质:忠诚可靠、友善敬业。

  在狗年来临之际,中国石油报新媒体策划了“石油汪大拜年”全媒体产品,邀请天南地北的石油人携你家萌宠——石油福犬,出镜向全国人民拜年!让我们感受到你家石油汪的不同风采和个性,以及和你别样的亲密感情吧!

  我们将设置网络投票环节,票选出人气最高的石油人+石油汪的组合,并获得丰厚的奖励!划重点:是史无前例的非常非常丰厚的奖励! 请看:

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn