中国石油网消息(特约记者马鸿成)今年1月1日,青海油田采油三厂管辖的红柳泉油田正式顺利移交给辽河油田青海分公司管理。目前各项工作进展顺利,采油三厂正在继续积极帮助解决问题,确保红柳泉油田生产安全平稳运行。

  辽河油田在2017年11月份多次到采油三厂就红柳泉油田矿权流转相关事宜进行协商,向采油三厂就人员、业务接洽等方面提出“扶上马,再送一程”的希望和请求。随即采油三厂表示积极配合对方工作,提出周密的配合方案,进行流转矿权区块的资产、人员、资料、设备等交接工作,将红柳泉油田的管理经验毫无保留地交给了辽河油田的同行们,并表示愿意“扶上马,携手共前行”,并保持长期合作伙伴关系。2017年12月底,青海采油三厂对辽河油田技术、班组人员进行了深入细致的理论和操作培训,让辽河油田员工尽快适应新的工作岗位,实现双方工作的平稳交接。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn