中国石油网消息(通讯员文庆红 杜娟)“我感觉不仅思想认识得到提升,还能在义务奉献中体现自己的价值。”1月19日,党员彭岐丰在参加主题党日活动后感慨地说。当天,大港原油运销公司15个党支部同时进行首次月度主题党日活动。各党支部在做好“规定动作”的同时,还结合自身实际,开展丰富多彩的“自选动作”,使党员在思想上、行动上同频共振。

  为进一步提升党员的综合素质,提高党员干部的党务工作水平,运销公司党委制定出台了《2018年党支部主题党日活动方案》,将每月19日(节假日顺延)作为党支部开展主题党日活动的固定日期,建立完善了主题党日活动长效机制。主题党日活动当天,党员集体诵读党章、重温入党誓词、开展岗位讲述、献计献策、义务奉献等活动,激励党员爱岗敬业,发挥党员先锋模范作用。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn