迎新活动提振聚合力

抚顺石化热电厂营造节日氛围

  中国石油网消息(通讯员李文静)近日,抚顺石化热电厂积极筹备开展迎新春系列活动,在员工中营造欢乐喜庆的节日氛围,深化“聚合文化”,提振精气神,以饱满的工作热情助推企业高效发展。

  中国结系满厂区,安全卡送至岗前。前不久,该厂团委开展的“岗位放心、责任担当”新年安全宣传活动率先启动。团员青年利用工余时间为岗位员工发放安全提示卡500张,速递安全知识、强化责任意识;组织安全签名,300余名当班员工在安全条幅上签名承诺,时刻牢记安全第一。“每逢新年,我们都会与安全宣传活动准时相约。活动形式年年不同,可第一时间传递安全理念的初衷却从未改变。”厂团委书记綦德健说。

  在聚合电厂喜迎新春春联征集活动中,热电厂员工结合自身岗位和企业愿景展开创作,收集春联作品150副,已精选出10副作品在厂区张贴。眼下,该厂迎新春员工文艺演出、棋类比赛等活动正在紧锣密鼓地筹备中,将“立足岗位做贡献、挖潜增效保安全”等理念通过喜闻乐见的文娱活动深植员工内心。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn