中国石油网消息(通讯员陈英 李洪涛)近日,管道设计院阿布扎比分公司“丝路驼铃”党支部开展特色活动,举办沙特阿美项目专题党课。结合具体项目,由设计经理解读沙特阿美体系文件,并与党支部成员就阿美项目如何管理与执行进行分享与讨论。

  此次党课依托沙特阿美5号站二期电气化设计项目。这也是中国石油承揽的首个沙特阿美设计项目。课上,设计经理作为本次党课老师,分类讲解阿美公司特有的设计体系文件,并结合体系,介绍设计流程,以及采办与检测环节设计人员需要注意的关键节点;同时从管理角度出发,从阿美项目合同约束、FEED验证、变更索赔以及质量控制等方面分享相关经验。在讨论环节,党支部成员就阿美项目协同设计、三维设计、软件构成、设计分包以及规范中隐藏的计算与认证等具体问题进行了深入的讨论。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn