聚焦石油平凡岗位人物,发现劳动之美,绽放道德之光,共筑强国之梦。

  65万人次大众票选,70家企业集体投票,中国石油独具影响力年度精神品牌——感动石油人物评选活动即将盛大揭幕。

  2月2日,14点30分,昆仑银行杯·首届感动石油人物颁奖典礼与您温暖相聚,现场揭晓年度感动石油人物。评选活动由中国石油集团党组宣传部指导,中国石油报社主办。

先给大家剧透一下高大上的奖杯。

  中国石油报将派出直播团队,360度全方位为您全媒体播报现场盛况。观看直播请点击 http://mudu.tv/watch/1681185?referVisitorId=15175283390z0a3qspk3

  或者扫一扫二维码,立即进入直播现场。

  手机打开微信观看直播,可以即时在线互动留言,献花、加油、比心互动。我们还为您精心准备了神秘大礼!活动结束后,将在聊天互动菜单中公布精彩评论的获奖人员,送出大礼包,期待您的参与和互动!

  总有一种感动让人泪流满面,总有一种力量催人奋进,总有一种精神激励人心。

  2018,让我们传承精神,铭记感动,砥砺前行!(文字| 王晶 王晓群;摄影| 王歌 肖遥)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn