中国石油网消息 (记者张敬潇 通讯员韦金萍)2017年,大港物资供销油品分公司超额完成生产经营任务,全年加油62.4万车次,成品油累计销售超过5.79万吨,比上年增加9529吨,增幅19.69%。

  油品分公司下辖5个加油站,担负着保障油区生产用油和私家车用油的重任。2017年,干部员工积极践行撸起袖子加油干,通过热情服务和规范操作,推动各项工作提质增效。围绕提质增效主线,油品分公司组织各站开展了以“比管理、比安全、比服务、比技能、比奉献,争创一流业绩”为主要内容的“五比一争”劳动竞赛。54名党员在提质增效攻坚战中,发挥模范带头作用,争做服务表率,展示党员风采。分公司机关党员罗永华积极关注成品油调价周期,先后8次在油价上调前组织囤油,为企业增效260万元。港中加油站党员孟祥静带头进行党员讲述,《我爱加油》的说讲微视频在大港油田《港油灵通》展播,点击率很高,赢得好评。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn