中国石油网消息(通讯员 余丽燕)2017年,兰州石化公司物资采购管理部积极深化和总结“六项推进八项攻关”工作中好的经验和做法,通过在部内网开辟专栏报道,深入推进物资采购和各项管理工作再上新台阶。2017年,这个公司实现平衡利用库存积压物资413万元、代储代销挖潜增效380万元、处置废旧物资回笼奖金2000万元、全年签订合同4287份,采购物资21.89亿元。

  “六项推进八项攻关”工作是兰州石化物资采购管理部2017年职代会中提出的重点工作任务。自实施以来,干部员工团结一心,定期召开“六项推进八项攻关”专题会议,梳理管理中存在的问题,坚持运用“问题思维、缺陷管理、持续改进”的管理理念及“定标准、建机制、抓考核”的工作方法,以物资保供核心为己任,扎实推进各项重点工作,以指标的完成带动业务管理的提升,为公司降本、提质、增效做出了贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn