止住持续下滑颓势 迎来再攀高峰拐点

渤海装备业绩指标大幅增长

  中国石油网消息(记者吴夏炎 通讯员李长旺)记者1月29日获悉,渤海装备公司2017年新签订单、销售收入和货款回收指标全面超额完成,全年新增订货100亿元,同比增幅60%,完成指标的125%;收入77亿元,同比增幅34%,完成指标的110%;回款95亿元,同比增幅54%,完成指标的119%。

  2017年,渤海装备公司上下团结协作,抓住管道大项目开工、油气田产能建设增加、集中采购政策进一步落实和地方管网加紧建设等重要机遇,深化营销体系改革,坚持“走出去请进来”开拓市场,全力推进“制造+服务”增值创效,强化精益生产管理保质量、保交货、保工期,开展“一增两降”专项劳动竞赛,采取了一系列强有力的措施,为目标的超额完成起到了决定性作用。

  特别是去年10月,渤海装备公司在完成年初签约目标任务的基础上,全公司上下不满足、不懈怠,挑战自我、再攀新高,确立了百亿元新目标,实现了新的超越。

  市场是企业生产经营的基础,有销售才能有利润,有回款才能有现金流,有签约才能有持续发展的动力。三项指标的超额完成、同比大幅增长,止住了公司近年来持续下滑的颓势,迎来了再攀新高峰的拐点。事实再一次证明,渤海装备是一支想干事、能干事的队伍,抓住市场的机遇就一定能干成事、干大事。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn