中国石油网消息(记者陈青 通讯员王冠慈)承接2017年生产经营火红的势头,宝鸡石油钢管有限责任公司高品质连续油管在提前锁定原有海内外重点客户的基础上,1月份产销再发力,首次成功斩获智利、白俄罗斯订单,阔步迎来该产品新年首月生产经营开门红。

  截至1月29日,这个公司当月连续油管产量达到508.98吨,比去年同期增长85.43%,销售量和新增订货分别比去年同期增长38.46%和51.84%。其中,首次上线生产的3盘CT70钢级、7000米长,大径厚比超长出口连续油管,填补了企业同类产品空白。

  近年来,随着我国在连续油管作业技术、装备、工艺等方面的快速发展,国产连续油管的需求量稳步攀升。作为亚洲第一家研发生产这种高技术含量、高附加值产品的企业,宝鸡钢管公司牢固树立“有限市场、无限开拓”的理念,通过强化顶层设计、严控产品质量、加大技术创新力度,以及着力推进“制造+服务”等措施,推动连续油管产品在页岩气、煤层气等多个市场实现了新突破,进一步扩大了产品辐射半径。

  据悉,2017年,这个公司连续油管年产量、年订货量和年销售量均成功跨越5000吨水平线,创历史新高,获得了良好的经济效益和社会效益。同时,由该公司牵头起草的首个连续油管国家标准获得正式发布,将于2018年6月1日起实施。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn