打造破“冰”利器 培育创效主力

宝石机械优势产品增长四倍

  中国石油网消息(记者 王安军)记者1月28日获悉,宝石机械公司已有16项产品进入集团公司优势产品序列。此前,这个公司仅有4项优势产品,2017年新晋12项优势产品。

  16项集团公司优势产品分别是钻机、泥浆泵、钢丝绳、牙轮钻头、采油采气井口、套管头、绞车、水龙头、游车、大钩、螺纹量规、10KV节能变压器、钻井液管汇、压裂车、压裂泵阀箱、索具。

  从入选目录的产品来看,这些产品均是宝石机械公司的拳头产品,技术方面具有领先于行业的明显优势,填补国内空白的科技创新产品不在少数。同时,在用户使用过程中有良好口碑。最重要的过硬质量是入选的关键所在。

  有更多产品入选为集团公司优势产品目录,对制造企业和用户来说是双赢局面。制造企业可以适度的批量生产或者减少库存,缩短交货周期,减少运营费用,降低生产成本为客户提供性价比更高的产品。同时,用户第一时间内能按时或提前产生,提高工作效率和效益。

  在石油装备市场低迷的当下,优势产品将成为破冰利器。钻机整机销售在目前装备市场上鲜有订单且竞争激烈,钻机部件销售就成为实现销售收入的突破口,属于优势产品的部件更是先锋队,泥浆泵和压裂车一直被市场看好。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn