中国石油网消息(通讯员郭达鹏 周新宇)新年伊始,渤海钻探第二钻井工程分公司狠抓国外市场的安全管理工作,有针对性地做好安全检查、培训、演练等项工作,强化安全工作的部署落实,确保新年平安稳健开局。

  这个公司严格按照安全升级管理的原则,组织钻井队严格落实干部跟班作业制度,要求每一名队部及生产骨干承包一到两个岗位职工,现场督导职工开展巡回检查。认真加强社会安全信息收集工作,升级安保管理。全面加强员工防恐安全教育,做好路途风险识别与措施落实。

  与此同时,该公司还积极加强培训教育,不断增强当地雇员的安全意识和基本技能;加大STOP卡、目视化管理等HSE管理工具的使用力度,努力提升现场安全管控水平;同时,要求项目部管理人员回国后及时进行履职汇报,随时掌握员工动态和安全工作情况,做到心中有数。

  该公司自海外市场重新启动以来,合计开钻5口,完钻2口,完井1口,钻井进尺2.03万米,安全管理到位确保了提质增效。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn