中国石油网消息 (通讯员 张阔)1月12日,由“昆仑”沥青铺设的云南省首个市政道路PPP项目——滇中空港大道工程正式竣工通车,该项目是全国第三批PPP示范项目。

  据了解,昆明滇中新区空港大道全长9.36公里,概算投资20.6亿元。空港大道作为新区东片区的一条重要交通主干道,也是新区首批规范化操作的PPP示范项目。该项目于2016年8月正式开建。2017年5月3日,燃料油公司西南销售分公司与该项目合作方——北京城建设计发展集团签订了该项目沥青供货合同,供应昆仑沥青7000吨。在项目合作期间,双方通过科学管理、严密配合,在供货节奏、产品质量等方面均获得项目方认可。

  该项目的实施,是燃料油公司直供公路建设工程沥青销售的新突破,展示了“昆仑”沥青的良好品牌形象,也为“昆仑”沥青进一步抢占国内道路直供市场积累了丰富经验。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn