中国石油网消息 (特约记者贾继军)1月15日,在兰州石化公司化工储运厂,党支部书记们紧紧围绕“新时代如何加强党支部建设?”“一人一事的思想政治工作如何做才能更具有实效?”“新形势下如何落实党的建设的主体责任?”等议题进行热烈讨论。

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,持续推进企业党建理论创新,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。今年年初以来,兰州石化公司党校10个分校分别举办专兼职党支部书记培训班,为百余名党支部书记充电。

  培训中,兰州石化党校既注重理论内容,更注重实践应用,以增强党性、提高素质为重点,着力提升党支部书记“四个意识”,提高基本素质和履职本领,推动轮训工作深入开展。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn