中国石油网消息 (记者张晗 特约记者曲鹏)1月18日,第二届“金港股”上市公司评选大奖颁奖典礼在深圳举行。中国石油天然气股份有限公司荣获2017年度“最佳投资者关系管理上市公司”和“最具价值能源与资源股公司”两项大奖。

  本次评奖由智通财经和同花顺财经共同主办,雪球网、港交所、香港中资证券业协会等机构协办。

  该奖项从所有在香港联交所主板上市的公司中,评选出年度各领域和板块中投资者关系表现优异及积极承担社会责任的上市公司进行表彰。

  此次获奖是对股份公司开源节流降本增效和投资者关系工作的充分肯定,也是中国石油重塑形象的一份新成绩。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn