中国石油网消息 (记者师啸 特约记者杨占文)新年伊始,吐哈油田井下公司围绕油气上产创效主题,立足技术创新增效、工作量饱和增效“两个支撑点”,从机关到基层,干部员工撸起袖子加油干,积极抢抓发展先机。

  为保证良好开局,吐哈井下公司新年工作一起步就强调开好局要做到坚守安全环保、坚守队伍稳定、坚守安保维稳“三个坚守”,突出经营开局、安全开局、改革开局“三个开局”,抓住质量效益不放松,积极推进生产、安全、科技、效益、党建、稳定等各项工作开展。

  连日来,这个公司压裂二队、压裂一队在完成鄯善区域压裂施工任务后,分别于1月4日、7日赶赴三塘湖,开展新年首轮集中压裂会战。截至目前,这两支队伍已完成压裂施工3井次8层次,累计入井压裂液6490立方米。试油一队队员冒着严寒奋战在天601井和天602井,干部值守现场带班生产。试油二队完成哈试2井试油作业后,奋战3天迅速搬家至沙试2井,做好开工前的准备工作。

  生产再繁忙,安全环保不容忽视。为保证开局良好,吐哈井下公司加强反违章督查力度,安全生产会设置“违章曝光台”,公布违章人员的违章照片、违章原由,发布月度安全风险预警提示,力促各级干部员工严抓严管,保持安全高压态势,实现守土有责、守土尽责,做到安全生产。

  吐哈井下公司干部带头深入一线抓生产、抓安全,在现场解决生产中遇见的实际问题。目前,这个公司新年首口压裂井玉北平11-13井三层累计注入压裂液2441立方米、压裂砂203.2立方米,各项技术参数均符合设计要求。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn