中国石油网消息 (通讯员蒋艳红 特约记者丁健英)华北石油通信公司获第五届全国文明单位称号。截至11月30日,这个公司已连续两届获此殊荣。

  近年来,这个公司始终将文明创建摆在重要位置,坚持依法治企、诚信经营、提质提效、文明服务的工作战略,以践行社会主义核心价值观为重要抓手,以有质量、有效益、可持续发展为根本目标,文明建设取得丰硕成果。公司年收入近5亿元,年增长率保持在8%以上,成为国内专网企业为数不多的盈利企业之一,在能源行业信息化领域始终保持着领跑者的地位。

  这个公司大力推进管理创新、服务创新、技术创新,走上了创新发展的快车道。先后有近50项管理创新成果获国家、省部级奖项。其中2项获国家级二等奖,18项获省部级一等奖。公司践行“让用户百分之百满意”的服务方针,做出“承诺指标优于国家指标,考核指标优于承诺指标,保证矿区居民享受到最优质服务”的承诺,接受用户监督。应用华北智慧油田建设形成的组织运维新理念,有力保障了华北油田生产物联网的平稳运行。

  这个公司打造集企业文化展厅和新业务展厅(华北油田信息通信创造展厅)、企业文化窗口和文化广场为一体的“两厅一窗口一广场”的文化阵地,通过“通信工节”等平台为员工提供展现自我、洋溢激情的舞台。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn