图为项目收官。 

  伊拉克马季努恩FCP项目部完成为期一年的质保期,于近日收到壳牌业主颁发的SIPD三项合同最终完工证书,马季努恩FCP外输气管线项目成功关闭。

  这个项目包括总长约104公里的外输管线、5座中间阀室、油区约30公里管线、35公里光缆等。项目执行中,项目部以高度的团结精神、优秀的质量和安全表现,收到业主多封表扬信。

  质保期内,按照业主要求,项目部加紧进行项目后续索赔、结算及合同关闭等工作,目前项目进度款全部收回,质保金已全额清退。马季努恩工程项目部将再接再厉,继续发扬管道局的艰苦奋斗精神,以优异的表现完成正在执行的机械、电力仪表(ME&I)服务合同。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn