中国石油网消息 (通讯员陈希 陈爱全 刘沙沙)1月5日,“摩洛哥HAHA区块三维地震资料解释项目”启动会顺利召开。北京富邦德公司和东方物探研究院相关人员参加会议。

  HAHA区块位于摩洛哥西北部的大西洋海岸线上,该项目是东方物探研究院乌鲁木齐分院在该区承接的第一个地震资料解释项目,意义重大。

  会议上,东方物探向甲方做了开题报告,详细介绍了项目的前期资料收集情况、研究难点以及相应的研究思路等。甲方领导对项目组所做的前期分析工作及下一步的研究思路给予了高度评价,期待最终能够收获高质量的研究成果,指导该区域的勘探决策。

  在双方领导的共同见证下,双方代表签订了正式的项目解释合同,预示着该项目正式启动。该项目是东方物探乌鲁木齐分院2018年第一个新签项目,迎来了新年开门红。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn