中国石油网消息(通讯员孙宏)1月3日,合肥多年难遇的暴雪天气,使合肥销售分公司部分加油站积雪超过20厘米,严重影响了加油站的正常经营。合肥销售发动各方力量,积极应对雨雪冰冻天气,截至1月10日,安全生产零事故。

  机关送暖共抗战。面对暴雪,合肥销售领导班子成立应急小组,分五路深入加油站,实地调研受灾情况。在受灾严重的肥西片区,片区经理袁大友日均奔波近1000公里,想方设法解决加油站实际困难,把温暖送到员工心坎上。

  客户送暖保供应。暴雪突袭造成了交通不畅,平日里通过热情服务结识的客户雪中送炭,主动帮忙调来铲雪车清除道路积雪;因高速封路、国道拥堵,大量客户滞留在高速口附近的加油站,员工24小时为客户提供开水和食物,确保客户生活必需品供应;温度骤降,防凝剂需求骤增,各加油站第一时间将商品送到客户手里,一场大雪,客户和员工心暖着心。

  冬送温暖安民心。接到天气预警后,合肥销售提前部署,盘点铲雪铁锹、工业盐等抗灾物资,检查夜餐食品物资是否到位,严格做到“四防止、四确保”,开展应对罩棚坍塌等系列预案演练,叮嘱员工注意上下班安全,切实将员工安全放在首位,齐心协力共渡难关。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn