中国石油网消息(特约记者袁慧娟)“能在这么个大冷天喝上一杯热茶,心里真暖和。”1月9日傍晚,途经烟台销售分公司27站加油的李师傅,刚打开车门,就接到站经理邹成琪送上的一杯大枣参茸茶。这给出门在外的他带来不小的感动。

  小寒一过,沿海城市烟台迎来了一年中最寒冷的日子。气温下降使许多进站加油的客户不愿下车。如果加油、付款遇到排队情况,更容易引起客户的焦虑和急躁情绪。为了提升进站客户的消费体验,烟台销售推出了以“送一杯茶,擦一扇窗”为主题的暖心服务,各加油站结合客户群体的不同需求,向顾客免费提供不同类型的茶饮;如果顾客的车辆有明显污渍,加油员还会对车辆进行简单清洗。此外,在收银台、休息区等区域,这个站还为排队顾客准备了润喉糖、爆米花等小零食,让客户实实在在地感受到了中国石油的暖心服务,从而吸引更多的客户进站消费。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn