连雪冰 摄

  中国石油网消息(记者刘莉莉 通讯员连雪冰)继通勤车LED显示屏推出“厉害了我的国”“为辉煌中国加油”十九大精神主题宣传,近日,大庆石化将十九大精神宣贯8种彩页投放车厢,让员工在乘车途中加深了解十九大精神。

  如何将党的十九大精神更鲜活地传达到员工群体中,大庆石化充分利用车辆流动性大、覆盖面广的特点,将10米车厢打造成学习宣传的重要载体和阵地。

  记者在该主题车厢看到,车厢座椅上白色主题座套内,十九大精神宣贯内容清晰排列。“选配标语都是十九大精神的核心,员工们可以很自然地看到学习到;对我们司乘人员来说,也能够时刻提醒自己把工作做好。”驾驶员吴庆峰说。

  石化通勤员工对“十九大精神进车厢”有感而发:“感觉特别温馨、特别有力量,冬天的石化通勤车没有寒冷。无论在哪个岗位,只要我们都做好本职工作,企业的发展就会越来越好。”

  据了解,大庆石化通勤车途经大庆新村地区、龙凤地区,乘坐人员相对密集,方便乘客在乘车过程中,从不同角度学习十九大精神,感受浓厚氛围。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn