中国石油网消息(特约记者李艳侠 通讯员房晓玉 陈晓云)近日,渤海钻探第一录井公司委内瑞拉市场传来喜讯,2018年全年服务南美洲委内瑞拉东部MORICHAL(莫里查尔油田)MPE3一体化项目75口井中的首口井德玛钻井参数仪、有毒有害气体监测仪服务项目顺利开启。

  这个项目自2016年8月开始为MORICHAL油田渤海钻探公司MPE3一体化项目BHDC24队进行钻井参数仪、硫化氢监测服务,目前已为BHDC23队、BHDC58队、渤钻代管钻机PDV105队、PDV107队提供有毒有害气体监测服务。

  2018年伊始,这个公司继续以优质的服务赢得甲方信任。渤海钻探国际工程公司委内瑞拉项目部本着充分信任、共同发展、共同推动一体化项目的原则,将该油田MPE3一体化项目23号平台轨道井钻机PDV108队钻井参数仪及有毒有害气体检测仪服务任务交由第一录井公司承担。目前,这个平台第一口井CJS-214井各项设备已安装、调试完毕,等待开钻,这也是2018年这个公司委内瑞拉德玛钻井参数仪和硫化氢监测服务项目新年第一口井鸣锣开张,为新的一年国际市场增产创效贡献力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn