中国石油网消息 (特约记者袁慧娟 通讯员林涛)“眼下正值新年,可以将这款威士忌酒进行组合促销,陈列在门口的促销商品区……”1月3日,烟台销售分公司非油专业线货品经理林涛一边向7站员工传授陈列秘诀,一边开始行动。这是烟台销售开展帮扶式检查的一个缩影。

  为推进非油销售规范、持续、健康发展,今年,烟台销售将注重使机关对油站的管理职能向服务职能转变,由业务经理带队,油品、非油、财务专业线管理人员及基层区域经理为成员,联合开展油非业务下站检查兼帮扶活动。

  检查内容包括加油站“六定”工作法推行情况、油非客户管理情况、商品陈列布局、货品管理情况、便利店视听形象、档案管理情况、促销管理等。烟台销售旨在通过检查服务基层“零距离”,摸清基层的管理现状,增进业务的宣贯交流,为加油站销售业务的不断提升提供保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn