“真是没想到,一张生日券换来了14桶防冻液!”1月2日,淄博销售分公司周隆路站孙孝飞说起这事,心里还是乐滋滋的。“能够让孟老板主动买非油真是太不容易啦。”

  原来,孟老板有一个机械厂,每次到周隆路站只加油不买东西。“我很忙,千万别给我推销。”孟老板每次遇到加油员前来搭话,总是一脸的不耐烦。

  “每次孟老板换防冻液机油,一换就是十几桶,我一定要想办法拿下来。”孙孝飞说。

  机会终于来啦。2017年12月中旬,淄博销售推出了送生日祝福电子券活动,而孟老板的生日恰好在12月份。孙孝飞很激动,拨通了孟老板的电话:“孟哥,您的生日快到了,我们送您一张生日祝福电子券,您有时间过来领一下吧!”

  当天下午,孟老板来到加油站,“小孙,我来领生日券。”“孟哥,送您的生日祝福电子券价值20元,加满200元汽油就可抵扣。”孙孝飞赶紧说。“谢谢,加满!”孟老板笑咪咪地说。

  加油过程中,孙孝飞向孟老板介绍:“孟哥,知道您很忙,但今天有个事我和您说一下,我们站原价160元的16公斤装防冻液现在特惠110元一桶,非常实惠,您需要吗?”

  “什么?110元一桶?他们昨天给送的还130元一桶呢。这么好的事你咋不早说,你们还有多少?给我留14桶行吗?”孟老板叮嘱着孙孝飞:“再有这样的好事一定提前通知给我啊。”就这样,孙孝飞借助一张生日券,成功销售出14桶防冻液。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn