中国石油网消息 (通讯员 杨春雨)元旦期间,黑龙江销售鸡西分公司经理李赫楠与质量安全工程部负责人到供应区,巡查节日期间生产经营情况。到一线去,到用户中间去。对于这种工作方式,分公司领导班子及所属站经理早已习惯。

  虎林供应区宝兴加油站经理吴锡云每天到岗后的第一件事就是了解情况,一年365天,天天不落。在走动中发现问题,并将问题归纳整理,与基层沟通共同研究对策,在职责范围内的,安排人员解决,在职责范围外的,协调相关部门处理。在鸡西分公司所属的89座加油站,经常可以看到两级机关工作人员的身影。2017年,鸡西分公司各级管理人员走动2500多次,解决各类问题700多个。在润滑油市场严峻情况下,完成销售425吨,同比增加87吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn