中国石油网消息(特约记者 高荣)“海杂鱼、杏鲍菇、拌西兰花、酸菜炖排骨。”1月2日中午,黑龙江销售牡丹江分公司新安站员工兰英打开公司送来的香气四溢的餐盒,高兴地向大家报菜名。

  为让一线员工在冬天吃上热乎饭,牡丹江销售切实将“机关服务基层”的宗旨落到实处,实行机关食堂为一线员工配餐到站机制,每天确保四菜一汤,与机关员工一个标准,有荤有素,营养配餐,并安排专人送餐到站,解决了加油站忙于工作没时间做饭的问题。

  为细化配餐工作,牡丹江分公司要求食堂为加油站配备专用餐盒,并且在餐盒上标注站名,避免混淆。每天中午,各站员工可准时吃上公司送来的营养餐。

  为员工送餐,不仅拉近了机关与一线的距离,而且增强了员工的幸福感。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn