中国石油网消息 (通讯员赵建伟)截至12月中旬,内蒙古销售古兴安分公司成品油销售达30.2177万吨,距完成全年销售任务胜利在望。

  兴安销售地处内蒙古自治区东北部,区域交通并不发达,如何在有限的市场条件下提枪上量?兴安销售迎难而上,与客户进行“换位思考”,摸清客户消费心理,逐步扩大市场份额。

  12月份是全年任务达标的冲刺阶段、决战阶段,为此,兴安销售凝心聚力,突出量效并举,持续推进油卡非润一体化与电子券的互动营销,主动走访客户,并与大客户进行座谈,及时了解客户用油需求,推进纯枪上量。

  同时,兴安销售严守冬季安全生产“红线”,各旗县经营部、油库扎实做好安全生产大检查,及时发现问题即时责令整改,保障库站安全平稳运行;强化关键风险领域“四条红线”的管控力度,持续做好安全生产工作;把冬季“十防”措施落到实处,强化库站接卸油管理,做好工艺管线防冻保护和防滑、防寒、防坠落等安全防护;加强交通安全管理,做好极端天气预警、应对,确保企业本质安全。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn