安全环保比利润更重要

潍坊销售双层罐改造走在全省前列

  中国石油网消息 (特约记者张梅 通讯员吕源)12月21日,山东销售潍坊分公司在“大学习、大检查、大反思”座谈会上,结合典型事故开展“六反思”活动,积极推进双层油罐改造,建设绿色加油站。

  “绿水青山就是金山银山。为了让潍坊的天更蓝、水更绿、山更青、城更美,我们要勇于担当,走到前头。”按照当地经信委、环保局、安监局、消防支队4个部门联合下发的加油站地下油罐防渗改造工程实施方案的要求,面对纯枪上量、扩销创效的尖锐矛盾和巨大压力,潍坊销售统一思想,宁可影响眼前销量和效益,也要大力推进加油站防渗漏工程改造,为保护潍坊绿水青山做出贡献。

  10月份以来,在保障油品供应的前提下,本着“全面治理、分段实施”的思路,潍坊销售精心安排、统筹规划,分批次停业54座加油站,进行双层罐安装工程改造。

  为了创造良好的施工改造环境,尽量减少对经营的影响,潍坊销售及时向政府部门汇报进度、沟通情况,争取媒体支持协作,做好客户分流和服务维护工作,告知加油最佳路线,提示最新促销方案,尽最大努力方便客户,争取销量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn