中国石油网消息 (特约记者李传富 通讯员梁华)截至12月26日,川西供应公司完成供应工作量突破8亿元,超额完成西南油气田物资分公司下达的指标任务。

  今年年初以来,川西供应公司陆续承接长宁页岩气宁201井区脱水装置扩建、宁201-宁209井区联络线、宁209井区中心站“三大工程”、安岳高磨一期地面集输和双鱼001-1井试采地面集输等9个油气田重点项目的物资供应。为高效保障生产建设,川西供应公司立足“规范、专业、一流”,把物资保供作为首要任务,发挥生产保障职能,紧扣物资供应、仓储管理、现场服务三大重点,实施“精准保供”。

  精准采购,提高物资供应质效。截至12月18日,川西供应公司高效完成8个项目物资采购和配送任务,有效保障了各个项目按期投产。

  精准管理,提高仓储管理水平。川西供应公司从物资的入出库验收、盘点保管、维护保养等方面动态精准保管,在成都华阳库点推行“账实分离”仓储管理模式,成功构建了科学、高效的仓储保障体系。

  精准服务,提高现场保障能力。为准确、高效保障项目工程的生产物资需求,川西供应公司领导和业务骨干驻扎施工现场协调运作,组建服务组定期深入重点工程现场服务,确保供应物资精准到位。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn